美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重启之极海听雷小说三叔去了哪里 三叔吴三省介绍

|2020-08-21 16:35:55|浏览:64

1、《重启之极海听雷》小说三叔去了十一仓的死当区,在那里寻找听雷的秘密,而吴邪通过雷声看到了三叔与陈文锦一同进去,陨石里有西王母的尸体,还有一个人茧,活了不知多久。他还直到与他同样模样的齐羽在十一仓的死当区中。

2、在原著小说中,三叔自从塔木陀事件后就彻底失踪,吴邪始终没找到他,但实际上,三叔一直在暗中关注着吴邪,此时吴邪已经在雨村隐居,三叔还曾在雨村附近的山上拍摄照片,后来也是因为三叔的一条短信,引发了整个故事。故事整体围绕吴邪要寻找三叔吴三省的下落,一步步从南海落云国,到哑巴村,再到现在的十一仓,最终来到雷城,在雷城中得到了自己想要的答案。在原著小说中,吴邪最终也没有找到三叔,但是却在雷城知道了三叔最后一次去了哪里,还发现了一个秘密。

3、吴三省,《盗墓笔记》中人物,长沙有名的老九门第五家吴老狗的三儿子,吴邪的三叔,吴家最后一代真正的盗墓者。大哥吴一穷(吴邪生父),二哥吴二白,三兄弟感情深厚,共同抚养独子吴邪。

4、人物经历:十几岁就开始去盗墓,经验极为丰富。曾经工作于市井之中,当一个地痞的小混混,后遇裘德考,得到了一些信息(根据大结局,得到信息的实为解连环),通过文锦的情侣关系混入张起灵和文锦的西沙考古队,后因为半夜私自下海底墓盗取裘德考需要的物品(物品不详),被解连环发现,解连环跟踪至海底墓,在墓下吴三省发现有人跟踪,该人由真正的吴三省杀死,随后2人发生口角,最后两人达成一致共同对付组织,之后整个西沙考古队成员,全部下入海底墓,却被墓下的三叔给用一种特别的迷香迷倒,所有人昏迷。回去后躲在吴三省杭州家中的地下室里(其实真正的吴三省与解连环为了对付组织联手,互相使用‘吴三省’这个身份——盗墓笔记大结局)。于是,解连环假扮吴三省在吴家扎根,伴随吴邪成长。

小伟
08-21 16:35优质作者
关注

为你推荐