美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名怎么成为一家人的 以家人之名的简介

|2020-08-23 12:31:49|浏览:67

1、故事的开端,就是海潮面馆,这也是尖爸爸的面馆。一年之前,李尖尖有个幸福的家庭,但是妈妈冒着生命危险怀了第二个孩子,却最终没有等来那个奇迹的出现。李尖尖想妈妈的时候,就会画一家人在一起的样子。虽然失去了妈妈,但是她却拥有乐观温暖的心。

2、这一天,凌霄一家搬到了李尖尖他们家楼上,他们成为了邻居。凌霄这时候是有妈妈的,只不过,现在的妈妈,似乎非常的暴躁,口中永远是埋怨和指责。但实际上,凌霄妈妈却是个可怜却又可恨的人。面对女儿的去世和邻居的指指点点,她没有勇气去面对,因为是她外出将门反锁,让同样年幼的凌霄照顾更小的妹妹,但是妹妹被核桃卡住,又无法求救,凌霄眼睁睁地看着自己的妹妹离去。

3、这个事件让原本活泼开朗的小凌霄变得沉默寡言。而他的父母并没有给他足够的引导。父母整天吵架,他就一个人坐在楼道里看书,饿了自己煮方便面。但是凌霄妈妈的情绪却一天比一天差,她内心的愧疚无法承担,将自己的错误转嫁给了别人,最终还是过不了心里的坎,最后,她选择了离开。小凌霄日常由李海潮照顾。

4、而贺子秋的出现,就算是个意外了,也可以说,是一场蓄谋已久的安排。贺子秋的妈妈是邻居给李尖尖爸爸安排的相亲对象,但是很明显,两人的兴趣爱好完全不同,但是她却一次次带着孩子来看尖尖爸爸。在确认了他喜欢孩子,与孩子相处也挺好之后,借了一笔钱抛下了子秋,不知去向。

5、《以家人之名》是由谭松韵、宋威龙、张新成主演的电视剧,是一部妥妥的励志生活剧,剧中讲述了三个来自不同家庭没有血缘关系的孩子,因为各种原因机缘巧合之下组成了一个新的家庭。《以家人之名》人物关系复杂,但是这个家庭却很温馨。

6、事实证明,有的时候就算没有血缘关系,也能成为一家人。在这个大家庭里,他们相互珍惜,互相信任,彼此温暖,淡化着过往原生家庭带给他们的痛苦与阴影,支撑着彼此,也成为了更好的自己。

小企鹅
08-23 12:31优质作者
关注

为你推荐