美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

给女孩子选什么礼物 最适合送给女生的四样礼物

|2020-08-23 12:40:54|浏览:93

1、唇膏

如果刚好是冬天,天气比较干燥,口唇容易冻裂,这时给女生送一个精致漂亮的唇膏,想必这样恰到好处。

递给女生的时候说:“虽然我不在你的身边,但是我想保护你,就让这个唇膏替我保护你柔软的红唇”,这一句情话极具杀伤力,女生听到这样关心的话,想必一定会觉得很温暖,你自己也可以买一只,在跟女生约会的时候,涂一下动动嘴唇,还可以挑逗女生。

2、饰品

关于饰品,你要知道的是女生基本都会备有很多,当你要送女生饰品时,你要观察她目前所缺乏的,这样送给她,更容易引起她的重视。不过你要学会挑选一些精致独特的。每当女生用到这个饰品的时候,说不定就会想到你,有些饰品还可以刻字。

3、书

如果你喜欢的女生是个文艺范儿、是个喜欢看书的小姑娘,那么你可以送本书给她,你可以在这本书里写上你想说的话,比如“你们第一次在哪里相遇、什么时间、那天看到她的感受”等等。

4、香水

送女生香水,也是不错的选择,但是你先要了解女生喜欢的气味,如同饰品一样,当女生用的时候,可能就会想到你。

08-23 12:40优质作者
关注

为你推荐