美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

鬓边不是海棠红的商老板是谁 商老板商细蕊角色介绍

|2020-08-23 12:44:54|浏览:85

1、《鬓边不是海棠红》的商老板是商细蕊由演员尹正饰演。

商老板声名鹊起的梨园新魁,京戏花旦,为了在北平站稳脚跟、发扬戏曲,他一门心思扎进艺术的海洋中。在此过程中,与新派富商程凤台结交。在山河飘摇之际不忍大好山河与国粹艺术被葬送,坚守爱国热忱,与残酷命运斗争到底。

2、《鬓边不是海棠红》是由惠楷栋执导,黄晓明、尹正、佘诗曼领衔主演,米热、刘敏、李泽锋、金士杰、檀健次、唐曾、汪汐潮、程枫等主演,黄圣依、杜淳、白冰友情出演的民国传奇情感剧。

3、该剧改编自水如天儿的同名网络小说,讲述二十世纪三十年代的北平,一代天才京剧名伶商细蕊与爱国热血商人程凤台因戏结缘相知,两人在梨园百态和战火动乱中并肩奋斗前行,坚定了振兴京剧国粹的信念和定倾扶危以身救国的崇高理想,最终携手与残酷命运砥砺抗争的传奇故事。

APRIL520
08-23 12:44优质作者
关注

为你推荐