美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

顾里的生日什么梗 网络上顾里的生日是什么梗

|2020-08-23 13:48:59|浏览:79

1、顾里的生日是几年前的电影《小时代》里面所产生的一个梗,大概意思为:比鸿门宴还危机四伏的聚会 人人各怀鬼胎。

2、经典台词:吵什么吵,就这么一点事。今天我们大家之所以欢聚在这里,是为我们从小到大的好朋友顾里,庆祝她的生日。 我从小就很悲惨,家庭和爱情都很不顺。我曾经经历了很多恶心的事情和悲惨的遭遇。而带给我最大伤害的人,席城,大家也都认识。还好,我遇到了顾里,这些年来,多亏了她的照顾。无论别人觉得如是有多么冷酷,多么不近人情,多么自私自利,但我知道,她不是这样。或者是说,她不全是这样。所以,她才会奋不顾身地想要拯救我,或者是分担我的痛苦,甚至是亲自品尝了我的痛苦。简单来说,她也就和我一样,和席城上床了。而最讽刺的是,她却以为我并不知道。可是顾里啊,我们是如此情谊深厚的姐妹,我怎么会不知道呢。所以今天,我要敬我的好姐妹,感谢她,分享我的悲惨人生。我也发自内心地祝愿她,从此以后,和我的人生一样,开始发烂,发臭!

悄悄
08-23 13:48优质作者
关注

为你推荐