美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

乘风破浪的姐姐五公谁淘汰了 乘风破浪的姐姐简介

|2020-08-23 14:06:50|浏览:99

1、《乘风破浪的姐姐》五公淘汰的选手是白冰,黄圣依。

2、《乘风破浪的姐姐》是芒果TV推出的女团成长综艺节目,由黄晓明担任成团见证人、杜华担任女团经理人、霍汶希担任女团总顾问、赵兆担任音乐总监、kenn担任舞台总监。该节目召集了30位1990年之前出生的女艺人,通过训练和考核,最终选出5位成员组成女团。该节目于2020年6月12日起在芒果TV播出。

3、2020年6月6日《乘风破浪的姐姐》公布完整30人嘉宾阵容:阿朵、白冰、陈松伶、丁当、黄圣依、黄龄、海陆、金晨、金莎、蓝盈莹、李斯丹妮、刘芸、孟佳、宁静、沈梦辰、吴昕、王丽坤、王霏霏、王智、万茜、许飞、郁可唯、伊能静、袁咏琳、张雨绮、张含韵、张萌、钟丽缇、郑希怡、朱婧汐(按姓氏首字母排序)。

4、节目背景

节目将通过呈现当代30位不同女性的追梦历程、现实困境和平衡选择,让观众在过程中反观自己的选择与梦想,找到实现自身梦想最好的途径,发现实现自身价值的最佳的选择。

5、节目模式

不同于青年偶像选秀节目,逆龄女团选秀节目《乘风破浪的姐姐》邀请了30位1990年之前出生的姐姐辈女艺人,通过合宿生活与舞台竞演,最终选出5位成员“破龄成团”。

6、节目特色

对于30+女性,青春从来不缺位,也不让位,而是自信归位。《乘风破浪的姐姐》中30位姐姐的逆龄奋斗,也延续了芒果TV平台“天生青春”的大主张。透过节目看到姐姐们的真实状态,她们面对婚姻、事业的人生态度,不论处在任何人生阶段,都可以像姐姐一样勇敢出发。

小恩
08-23 14:06优质作者
关注

为你推荐