美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

悲伤时爱你男二怎么认识女主 男二角色介绍

|2020-08-23 14:07:50|浏览:33

1、男二和女主是在大学时读书认识的,他们是同校校友,男二追求女主成功,毕业后结婚,但其实男二有暴力倾向,最后女主被他长期折磨下,为了逃离丈夫魔爪让男一帮她做变脸手术。

2、男二号(姜仁旭):建河集团继承人,现任建河建设社长,在财阀世家的未婚女严重,他是一个帅气又多金的企业家。但是真正的他,是个在家对妻子极度暴力、残忍的丈夫。他是一个悲剧的男人,虽然他也爱朴荷娜,但是爱的方式不正常。他拥有很多钱,拥有太多太多,但是因为缺乏爱,所以变成了像怪物一样的人。

3、《悲伤时爱你》是崔怡燮执导,宋正琳编剧,池贤宇、朴韩星、柳秀荣、王光娜主演的韩国电视剧,翻拍自1999年日本TBS电视台播出的日剧《美人》,2019年2月23日起在韩国MBC电视台土曜档播出,《悲伤时爱你》呈现的是被追踪的女人、追踪的男人以及隐藏的男人之间的激情爱情故事,将重新演绎追踪与被追踪的危险追击战和充斥着秘密的欲望的故事。

洋_娃娃
08-23 14:07优质作者
关注

为你推荐