美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

武隆的旅游必去4大景点攻略 分别都有什么特色

|2020-08-23 14:08:01|浏览:58

1、仙女山国家森林公园是国家AAAAA级景区,位于重庆市武隆区,总面积8910公顷,平均海拔1900米,最高峰2033米,以其江南独具魅力的高山草原、南国罕见的林海雪原、青幽秀美的丛林碧野景观而誉为“东方瑞士”。

2、天生三硚、龙水峡地缝乘车线路在仙女镇游客接待中心凭景区门票在游客接待中心乘车喀斯特公司提供的中转环保车(此费用包含在景区门票内)。

3、芙蓉江是乌江下游左岸的大支流,发源于贵州省绥阳县大娄山脉东麓枧坝乡,流域面积7360余平方公里,河长约230公里,天然落差约1100米,平均坡降约4.8‰。

4、武隆喀斯特旅游区推荐理由:包括天生三桥、仙女山、百芙蓉洞三部分,而且都已成功申报为世界自然遗产。

果果Brittany
08-23 14:08优质作者
关注

为你推荐