美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

沈阳必去的三大景点 去沈阳哪里旅游

|2020-08-23 14:08:11|浏览:70

1、沈阳森林野生动物园,位于沈阳棋盘山国际风景旅游开发区内,距沈阳市中心25公里。在这里你可以乘坐观光大客车观赏到放养的东北虎、熊、狼、梅花鹿、非洲狮、蒙古马、野驴、鸵鸟、丹顶鹤、牦牛等多种动物。

2、北陵,是大清第二代开国君主皇太极与孝端文皇后的陵墓,是清代皇陵和现代园林完美结合的游览胜地,面积332万平方米。北陵建于1643年,内有隆恩殿、宝城、宝顶、月牙城、大明楼、大碑楼、方城、隆恩门、大红门、石牌坊等建筑,规模宏大,建筑雄伟。

3、沈阳植物园,位于沈阳市东陵区高坎镇中马村,是一座以植物科研、植物科普和植物景观为主,自然景观与人文景观相结合,观赏性与知识性、娱乐性为一体的科研、科普基地和旅游观光胜地,这里植物繁多,花团锦簇,美不胜收。

黑暗炽天使
08-23 14:08优质作者
关注

为你推荐