美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

且听凤鸣杨超越结局 且听凤鸣简介

|2020-08-23 14:09:49|浏览:72

1、杨超越在《且听凤鸣》中饰演凤舞和孟媛,她是君武大陆天才少女,由于受敌人左青鸾的暗算,后失去凤凰真血从而成了废人。而孟媛就是拯救她的人,然而孟媛是现代人,一名中医专业大学生。再一次游戏意外上,她进行了修仙世界魂穿凤舞身上,从而让凤舞苏醒。孟媛用自身的当代逻辑思维与中医养生之道维护着异世的亲人,结识了共渡难关的小伙伴,也与君临渊相识恋爱,凤舞是另外一个世界的女主角,她因为受到了宿敌左青鸾的迫害丢失凤凰真血成为废人,师父牧九州为救凤舞耗尽元气陷入沉睡。而现代的宅女孟媛无意中穿越到了这个世界,进入了凤舞的身体,并与君武一族圣子君临渊有着一纸婚约。此后用她精湛的医术帮凤舞治好了病,最终完成了逆袭。

2、剧情简介:君武大陆昔日的天才少女凤舞(杨超越饰)惨遭宿敌左青鸾暗算,丢失凤凰真血成为废人,师父牧九州为救凤舞耗尽元气陷入沉睡。与此同时,现代宅女、中医专业大学生孟媛因游戏意外进入这个修仙世界成为了废柴凤舞,并与君武一族圣子君临渊(徐开骋饰)有着似有似无的婚约。在以凤舞身份生活修炼的日子里,孟媛用自己的现代思维与中医知识保护着异世界的家人,结交了并肩作战的伙伴,也与君临渊相知相恋,开启了她甜爽交织、与君临渊相互扶持的第二人生。

昨夜美好--我没金币
08-23 14:09优质作者
关注

为你推荐