美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

悉尼必去10大景点介绍 悉尼最受欢迎的10大景点介绍

|2020-08-23 14:10:21|浏览:64

1、悉尼歌剧院,悉尼歌剧院是悉尼最容易被认出的建筑,它白色的外表,建在海港上的贝壳般的雕塑体,多年来一直令人们叹为观止。歌剧院位于澳大利亚新南威尔士州的首府悉尼市贝尼朗岬角,三面临水,环境开阔。歌剧院耸立在钢筋混凝土结构的基座上,最高的贝壳有20层楼那么高。外观十分的漂亮,既像飘浮在空中的散开的花瓣,又像三组巨大的贝壳片。

2、悉尼海港大桥,悉尼海港大桥(Sydney Harbour Bridge)位于悉尼歌剧院的西边,是悉尼的标志性桥梁,也是地标性建筑,与悉尼歌剧院齐名,占据了悉尼明信片的绝大多数版面,连接着悉尼CBD中心和北岸。

3、达令港,达令港(又名情人港)位于澳大利亚新南威尔士州悉尼,是当地集娱乐餐饮和购物于一体的大型休闲区。港口昼夜不分,景色各异,你可以坐在码头边上吹吹海风,欣赏港口两岸的风景。

4、邦迪海滩,邦迪海滩是悉尼最著名的海滩之一,海岸线呈月牙形,海滩上的沙质柔软、蓝天碧海,风景优美,是欣赏日落、日出的好地方。无论夏季冬季,这里都是悉尼的精华所在。是感受悉尼本地人如何享受生活的最好的方法。

5、岩石区,岩石区是悉尼的发源地,坐落在繁华的海港湾内,岩石区陡峭的街道一直延伸到悉尼海港大桥,是悉尼最受欢迎的地方之一,历史与现代在这片土地上完美交融,呈现独一无二的风情。

6、皇家植物园,悉尼的皇家植物园坐落在市中心,位于悉尼歌剧院的南部,相距约一千米,步行可到。在植物园可以眺望远处的悉尼海港大桥和悉尼歌剧院,这样的组合构成了悉尼最知名的景色之一,是拍摄悉尼标志性照片的最佳摄影点。

7、海德公园,海德公园位于悉尼市中心,是一块闹中取静的长方形绿地,周围高楼林立,与圣玛丽大教堂仅有一条马路之隔。园内各处分布着雕塑、喷泉、池塘、小湖,有大片洁净的草坪,也有百年以上的参天大树,是休闲的一个好去处。

8、圣玛丽大教堂,圣玛丽大教堂(St Marys Cathedral)位于学院街与阿尔伯特王子路的街角处,海德公园的对面,是悉尼大主教的所在地,被称为澳大利亚天主教堂之母(Mother Church of Australian Catholicism)。

9、悉尼港,悉尼港又称杰克逊港,是一个天然海港,东临南太平洋,西接帕拉玛塔河,南北两面是悉尼最繁华的中心地带,被认为是世界上最好的港湾之一,更因悉尼歌剧院及悉尼海港大桥皆坐落于此而闻名。

10、维多利亚女王大厦,维多利亚女王大厦,简称QVB,曾在很长一段时间内被用作办公楼和市场。位于悉尼海德公园以西200米,距离悉尼市政厅和悉尼图书馆都非常近。

可愛小妖
08-23 14:10优质作者
关注

为你推荐