美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

大同必吃美食 来山西大同必吃的5大美食

|2020-08-23 14:10:50|浏览:57

1、莜面栲栳栳,这个是一种非常常见的粗粮了,吃了对身体非常的好,口感是滑溜溜的,再搭配好的蘸料,可是非常的美味啊,这样的粗粮可是不多见啊!

2、炸油糕,这个可是山西大同人过年和过节时候最喜欢吃的了,只要你去山西做客,就一定会吃到热乎乎的炸油糕,口感脆脆的,里面还有馅,可以分菜馅还有豆馅!

3、烧麦,这个烧麦可不是一般的烧麦,里面可以包很多的馅,吃起来也是超级的美味啊,去山西大同一定要吃的哦!

4、山西大同的凉粉,看看这个滑溜溜的凉粉真的是非常的美味啊,而且还搭配好辣辣的蘸料真的是非常的好吃啊,再搭配上香菜还有香喷喷的大豆,绝对是不能错过的美食啊!

5、要说来山西大同必须吃的美食就属这个刀削面了啊,如果你来山西大同不吃这个,真的就不要说呢来过山西大同了,不知道大家吃过哪种呢?

娟儿佳人
08-23 14:10优质作者
关注

为你推荐