美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

且听凤鸣杨超越身份 杨超越个人简介

|2020-08-23 14:11:50|浏览:69

1、《且听凤鸣》杨超越的身份是:昔日君武大陆的天才少女凤舞,惨遭宿敌左青鸾暗算,丢失凤凰真血成为废人后因游戏意外进入这个修仙世界成为了废柴凤舞中医专业大学生孟媛,并与君武一族圣子后重获凤凰神血。

2、《且听凤鸣》是由陈家霖执导,杨超越、徐开骋领衔主演,傅菁、陈意涵、王皓轩、郭丞、高基才等联合主演的仙侠玄幻甜宠剧,该剧改编自苏小暖所著小说《神医凰后》,讲述了昔日的天才少女凤舞被暗算成废人,凭借智慧和勇气开启第二人生,与君武一族圣子君临渊重逢并相知相恋的故事。

3、杨超越,1998年7月31日出生于江苏省盐城市大丰区,中国内地影视女演员、歌手。2017年,加入女子偶像组合CH2,从而正式出道。2018年,参加女团青春成长节目《创造101》,最终获得第3名,并加入限定组合火箭少女101;同年,相继推出个人单曲《跟着我一起》、《冲鸭冲鸭》、《招财进宝》;12月15日,获得“影响中国”年度演艺人物奖。

yoki
08-23 14:11优质作者
关注

为你推荐