美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

奥特银河格斗第二季主角是谁 奥特银河格斗第二季介绍

|2020-08-23 14:20:50|浏览:31

1、《奥特银河格斗第二季》主角是银河奥特曼。

2、《奥特银河格斗第二季》是圆谷株式会社出品的特摄剧。讲述了《罗布奥特曼剧场版:决定了!羁绊的水晶》之后,《泰迦奥特曼》之前的故事。

3、剧情简介:黑暗路基艾尔、艾塔尔加…过去的宿敌不断复苏! 还有谜一样的邪恶奥特曼——黑暗艾克斯奥特曼和黑暗捷德奥特曼!被称作奥特黑暗杀手的黑暗魔人,具有创造奥特战士的黑暗战士的能力。赛罗奥特曼和格丽乔奥特曼落入了黑暗杀手之手! 为了应对这场危机,泰罗奥特曼召集了“新世代英雄”,银河奥特曼、维克特利奥特曼、艾克斯奥特曼、欧布奥特曼、捷德奥特曼、罗索奥特曼、布鲁奥特曼,以及银河救援部队的利布特奥特曼作为辅助。 “新世代英雄”与“黑暗军团”之间的战斗将开始。

零度体温
08-23 14:20优质作者
关注

为你推荐