美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么才能判断女生喜不喜欢你 判断女孩子喜不喜欢你的方法

|2020-08-23 14:36:55|浏览:35

1、她愿意花时间在你身上和与你交谈:如果一个女孩喜欢你,她不会拒绝与你见面的机会或与你交谈。她总是会找一个借口接近你。如果她对你有兴趣,她会默默的关注你甚至偷偷的收集和你有关的资讯。她会对你很有耐心,喜欢听你说话以及你身边的故事。你甚至可以发现,她的眼睛亮了起来,当她和你靠得很近的时候。相反,如果她不喜欢你,她会特地和你保持距离,不爱与你深谈或者直接告诉你她不喜欢你。

2、她会给你她的联系方式和电话号码:如果一个女孩喜欢你,她会告诉你有关她私人电子邮件或聊天工具。她甚至会留下她的手机号码,给你机会约她见面。

3、她会向你介绍她的朋友或家人:如果一个女孩喜欢你,她会很乐意的告诉她的朋友或者亲人,并且经常在她们面前提起你。

4、她不介意吃你吃过的东西或者亲密接触:身体上的本能是最好的证明,相反如果她不喜欢你,那么她会排斥喝你的东西甚至觉得和你躺在一起感到恶心。

yinlong
08-23 14:36优质作者
关注

为你推荐