美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

冷门缺人却高薪的职业 分别是做什么的

|2020-08-23 14:37:55|浏览:95

1、入殓师,中国人对死亡讳莫如深,对于每天要和尸体打交道的“怪人”,更是敬而远之。其实呀,真实的入殓师远不是人们脑海里想象的那样,是一群没有感情的怪胎。长沙民政学院的殡仪学院,被誉为殡仪业的“黄埔军校”,入殓师的摇篮。

2、旅游体验师,旅游体验师顾名思义就是进行旅游体验的工作人员,简单点来说,公费玩乐。怎么样,是不是很心动啊。而且这个职业的薪资也是很高的,一个有经验的旅游体验师一般都是按年薪算的。

3、试睡师,试睡师的工作简单来说,就是在一些即将开业的高级酒店中入住,体验这个酒店的各项设施是否完备,服务是否贴心。所以需要比较细心,以及有一定的文字功底的人才能够胜任。

4、木工,现在因为对木匠的要求高了,不仅要会做手工,还要有一定的审美。导致木匠现在也成为一个冷门却高薪的职业。

傻妹燕
08-23 14:37优质作者
关注

为你推荐