美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

月经杯怎么用 月经杯用法

|2020-08-23 14:40:11|浏览:40

1、月经杯首先是比较适用于有过性生活的女性。

2、在月经来潮前夕或月经来潮期间使用,首先把外阴清洗干净,然后消毒自己的双手,还有月经杯这个器具,消毒完毕后,将月经杯捏扁对折,捏成一个u型,或可称之为c型。

3、一只手轻轻暴露出双侧大阴唇,然后另外一只手轻轻把月经杯置入阴道,事先可以触摸一下宫颈的位置,将这个杯口对准宫颈口,月经杯紧贴阴道壁,形成一个真空的环境。

4、在月经期间,你只要放得比较好,是不会引起侧漏的。

5、对于月经量多的女性来说,这是个很好的使用的经期器具,在这个经期结束需要取出的时候,只要轻轻拉动月经杯的杯柄这个位置,轻轻往下拉出就可以了。

6、拉出之后及时清洗消毒月经杯具,然后把自己的外阴清洗干净,保持月经杯清洁即可。

婷婷
08-23 14:40优质作者
关注

为你推荐