美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

车钥匙进水了怎么办 车钥匙进水了怎么处理

|2020-08-23 14:59:11|浏览:69

1、汽车钥匙进水了,不要立即按动上面的按键,否则这会让水更快渗进里层。首先用干布或纸巾把表面擦干净,可以把外壳拆开,取下电池,用吸水性较好的纸巾擦拭内部水渍,然后用吹风机冷风吹干。

2、汽车钥匙进水了的注意事项:第一:用吹风机冷风吹干,切忌用热风,因为里面电路板不宜过热。您还可以把它放进一个质地薄的,透气性好的袋子里,然后将其放进吸湿性强的米缸中。第二:车钥匙进水后,也可以先把表面擦干,如果会拆的话就把其外壳打开,把电池拿下来,用吸水性好的纸巾擦拭内部部件。用浓度比较高的无水酒精慢慢擦拭内部按键接触点及其他部位,然后晾干,把电池按回去就可以了。

静一溪
08-23 14:59优质作者
关注

为你推荐