美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

健身时的健身歌推荐 5首最适合健身时听的音乐

|2020-08-23 15:08:00|浏览:82

1、《Eye of the Tiger》-Survivor

《Eye of the Tiger》是电影《洛奇3》的主题曲,由Survivor演唱,它被认为是最好的健身歌曲,当你想放弃时,听听Eye of the Tiger,然后想到洛奇,你就会坚持下去。

2、《Beat it》- Michael Jackson

《Beat it》是 Michael Jackson 的代表作品,这首歌入选了摇滚名人堂的500首经典之一。什么,你还觉得累,听听《Beat it》,然后动起来吧。

3、《Lose Yourself》- Eminem

《Lose Yourself》,Eminem 电影《8英里》的主题曲,这首歌曲节奏由慢到快,非常适合健身的节奏,尤其是当你失去自我的时候,你会找到共鸣。

4、《Remember the Name》- Fort Minor

Fort Minor 黑暗堡垒是林肯公园成员中的嘻哈歌手迈克信田组建的饶舌组合,《Remember the Name》这首歌经常被当作体育节目的背景音乐,是你不容错过的健身音乐。

5、《Smooth Criminal》-Jackson

《Smooth Criminal》是迈克尔杰克逊代表歌曲,非常适合有氧运动时播放,听着这首歌,腿也不由而然的抖动起来。

傻傻
08-23 15:08优质作者
关注

为你推荐