美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

梨形身材衬衣外穿搭配推荐 3种衬衫外穿搭配方式

|2020-08-23 15:08:05|浏览:33

1、格纹衬衫+米白色九分牛仔裤

这一身格格纹衬衫搭配我们的米白色九分牛仔裤,也可以说是非常般配了。宽松的直筒裤型,对腿粗女生特别包容,显高又显腿长,格纹衬衫做外搭来穿也真的是尽显时尚气息,内搭白色T恤是秋天比较实用的穿搭,很凉快又方便,真的太美太好看了,照着穿还能尽显你的大长腿。

2、方领衬衫+黑色阔腿裤

近年来,特别流行各种复古的元素,复古风的方领,微露锁骨,特别显气质,领口两侧有松紧的设计,不易漏肩,刚好跟松紧的袖口呼应,修饰手臂的线条,还有显瘦的效果,淡淡的浅黄色,可以提升肤色的亮度,搭配黑色阔腿裤很时髦又显瘦的,九分的裤长,就算外搭平底鞋也是很显高的。

3、奶茶色衬衫+半身裙

衬衫怎么穿才出彩,奶茶色的娃娃领衬衫,超级的甜美感,在衬衫袖口上加入灯笼袖设计,使得衬衫变得不那么单调,很有文艺又小清新调,下半身搭配灰色的半身裙,显瘦又衬得很神秘。将衬衫束进裙子里,穿出高腰的身材。

夏日风晴
08-23 15:08优质作者
关注

为你推荐