美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

冰箱顶上放什么风水好 冰箱上面放什么东西旺财

|2020-08-23 15:17:50|浏览:57

1、红运当头(凤梨花)

红运当头的花朵在顶部绽放,花色红艳,包含着喜庆的气息。红运当头养在家中可以增加空气湿度,增加空气含氧量,消除疲劳和神经紧张,当年疲惫是,看到红运当头,可以让身心愉悦放松,而且它可以带来好运,是非常好的家庭绿植。摆在冰箱上可以吸收冰箱派出的废气,保证室内气的流畅运行。

2、貔貅摆件

貔貅又名辟邪、天禄。可以招财辟邪镇宅,为五大瑞兽之首。摆放貔貅摆件要摆放开光的貔貅摆件,没开光的只能作为工艺品来摆放。其造型威风凛凛,富贵肚纳八方之才,镇宅足脚踏乾坤,飞天翼寓意主人平步青云步步高升,全身龙鳞为铜钱招财进宝,如意尾祝全家和睦顺心顺意、其全身为金黄色财气逼人,摆在冰箱上可以俯瞰整个风水格局,辟邪招财。

3、金蟾

传说金蟾是妖精,后来改邪归正,口吐金钱救济百姓。从那以后金蟾就是财富的象征了。金蟾肥硕的身体背着钱串,也有腰缠万贯很有钱的意思。人们在雕刻金蟾摆件的时候,喜欢在金蟾的嘴上雕上一块铜钱,有吐钱的意思。摆在冰箱上可以俯瞰整个风水格局,有招财的作用。

叶可情
08-23 15:17优质作者
关注

为你推荐