美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生说没有什么话题怎么办 和女生在一起没有什么话题怎么办

|2020-08-23 15:18:50|浏览:96

1、在聊天的时候,作为男生自然还是要主动一点的,每天打个电话问候,关心一下女朋友,这样打电话的次数多了,自然就找到聊天的话题了,不能等着女生主动聊天吧,还有在聊天的时候要用心,专心,聊天的时候就是聊天的,最好不要做着其它的事情在聊天,会对对方不尊重,同样回复的消息慢了,晚了,或者自己没有注意等,就会出现冷场的情况,次数多了,感觉聊天没有意思,两个人聊不到一块,自然就感觉没有话题聊了。

2、其实两个人在一块聊天,哪有那么多的话题去聊的,都是聊一些日常的生活情况,一日三餐,一天的心情如何,每天自己看到的,听到的新鲜的,有趣的、开心的,不开心的事情等,这些内容都是聊天的主要话题。

3、如果两个人都有工作,聊的最多的话题还有彼此的工作情况,聊自己在工作中的表现,在单位遇到的各种事情,高兴的事情,烦恼的事情,不过多数聊的还是烦恼的事情,和同事之间相处遇到的事情,在工作中遇到了什么样的困难等,聊这样的话题就是想得到对方的关心和支持。

秦萍
08-23 15:18优质作者
关注

为你推荐