美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

林动拿到涅槃心了吗 剧情是怎么发展的

|2020-08-23 15:20:50|浏览:97

1、得到了,林动本来想着进去涅槃境界强者的洞府,为自己妹妹找寻极阴之物,来帮助青檀结阴丹从而解决妹妹的寒冷之病,却没想到居然可以遇见涅槃境界强者留下的涅槃心,这绝对是大机缘了。

2、却没想到居然可以遇见命中注定的那个她——清竹,清竹本想着独霸涅槃心,如果林动若有任何异动直接解决。漫画中的林动虽然有了些许的改动,不过多了一些搞笑和可爱,对于清竹的威胁,林动自然识时务者为俊杰了。

3、清竹本就是第一次出来历练,对于很多事情都不太了解,而这个涅槃境强者本就是一个不正经的人,一个靠着合欢功一步步达到了涅槃境界,而留下的涅槃心自然也有着自己独到的效果。

4、涅槃心必须男女两个人一起吸收才可以,不然单独一人必然爆体而亡,清竹一个人独霸涅槃心的想法破灭了,而且还要面对涅槃心的特殊效果,林动自然而然的被选中了。

5、林动这个时候也慌了,清竹和自己突然要一起吸收涅槃心,这个鼻血就有点控制不住了,而清竹则想的是用刀剑直接取了林动的元阳,这个方法倒是把林动给吓的不轻了。

6、清竹为了自己心中所牵挂的宗门,也狠下心来准备夺取林动元阳,而此时涅槃境界的强者残魂居然出来了,旋即手中凌空一点,那被绫清竹吸入体内的涅槃心便是彻彻底底的爆发而开,极端冰冷的纯阴之气,如同潮水般的涌出,几乎是转瞬间,便是将绫清竹体内的元力尽数冻僵。

7、不得不说,涅槃境界的强者的确还是强大,瞬间控制住了清竹,同时也成人之美,成全让林动和清竹,只不过他不知道,这个举动直接影响了后来整个大陆的格局,毕竟林动、清竹、林琅天都被影响了,就在这小小的一个房间里面。

龙虾
08-23 15:20优质作者
关注

为你推荐