美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

琉璃中司凤的情人咒怎么解的 剧情是怎么描述的

|2020-08-23 15:29:00|浏览:53

1、因为璇玑喜欢司凤的同时又喜欢六师兄,使得司凤患得患失,情人咒便困扰着他。之后璇玑放下了对六师兄的情愫,全心全意把自己的一切给了司凤,于是情人咒就解了。

2、司凤和璇玑在后来又因为误会分开,而褚璇玑也明白了自己的心,一直寻找禹司凤。两年之后,璇玑见到司凤,对方害怕她不动爱情,所以排斥她,但又被她的苦苦寻觅打动。

3、这两人之间有很多误会,璇玑终于忍不住抱怨司风,说他看不到她的努力,并发誓如果他不信任她的爱,她可以用更长久地寻找来证明,如果他不喜欢就明说。最后,禹司凤的心结解开了,情人咒也就解开了。

4、也就是说,情人咒其实很好解开,只要禹司凤相信褚璇玑是全心全意的爱着自己,只要他自己的心里没有任何的心结,那情人咒就可以解开。

5、而且,只要禹司凤不多想,不动情思,那情人咒即便是没有解决,也不会折磨他。所以这一切的问题都还是司凤说了算,就看他自己是怎么想的。

6、司凤和璇玑经历了那么多的事情,司凤经历了那么多的折磨,这一对有情人最终并没有分开,而是成为了眷属,幸福的生活在一起了。

韵陀
08-23 15:29优质作者
关注

为你推荐