美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

阔腿裤搭配衬衫可以吗 阔腿裤搭配衬衫方法简单

|2020-08-23 15:29:05|浏览:30

阔腿裤搭配衬衫可以。

1、格子七分阔腿裤+粉色雪纺衬衫。阔腿裤除了搭配T恤,还可以搭配衬衫,配这件粉色的雪纺衫更好看,甜美感十足的荷叶边设计,十足的青春少女感,宽松的款式,瞬间让整体多了一些轻盈感,显瘦效果很好,下身束腰搭配格子阔腿裤,七分的裤长,可以让你视觉上很显高的哟,还特别显腿长,再搭配小白鞋,尽显青春活力范,而显得减龄又文艺。

2、翻边阔腿裤+刺绣衬衫。简约大方的衬衫款式,领口是有点开襟的,露出美美的锁骨,优雅又有女人味,还能修饰一下脸庞,显得更加的瓜子脸,刺绣的衬衫,最能彰显优雅与品位,轻松吸引眼球,下身搭配不用多费力,映衬一条简约阔腿裤,就非常起范,翻边的设计,街头流行感很浓厚,这两个超级单品在日常生活中这样穿非常出众,穿一双白色高跟鞋更显职场女性的霸气魅力。

3、高腰白色阔腿裤+棕色复古格子衬衫。阔腿裤有很多款式,但是要穿出很小清新感觉到话,那你就必须要有这么一条今年特别时髦的白色高腰阔腿裤来凹造型,浅色调的牛仔裤搭配起来就比全身白的搭配看起来好驾驭许多,而且层次感更丰富,阔腿的裤型可以完美修饰你的腿型曲线,同时还可以穿出了减龄清新feel,再搭配有复古风的格子衬衫,既时尚又减龄,更主要的就是满满的青春范。

妩媚宝宝
08-23 15:29优质作者
关注

为你推荐