美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

正能量生活励志语录 正能量励志语录推荐

|2020-08-23 15:31:01|浏览:59

1、生活可以是甜的,也可以是苦的,但不能是没味的。你可以胜利,也可以失败,但你不能屈服。

2、把人生当旅程的人,遇到的永远是风景,淡而远;而把人生当战场的人,遇到的永远是争斗,激而烈。人生就是这样,你选择什么你就会遇到什么,没有对错之分,只有承受与否。

3、生活如同一杯水,痛苦则像掉进杯中的灰尘。如果不断地去搅和,痛苦就会充满我们的生活;如果选择让心静下来,那么痛苦自然会慢慢的沉淀。真正的胜利是不言放弃,真正的失败是未始而终。

4、用美好的心灵看世界,学会宽恕别人,就是学会善待自己。仇恨只能永远让我们的心灵生活在黑暗之中;而宽恕,却能让我们的心灵获得自由,获得解放。愚昧的人老是耿耿于怀,一切始终存在。

小Q君
08-23 15:31优质作者
关注

为你推荐