美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

很值得一看的人生语录 经典深刻的人生语录值得一看

|2020-08-23 15:39:50|浏览:91

1、野心和实力是对等的,在没有实力的时候谈野心,前方等待你的只会是万劫不复;任何一个出现在你生命当中的人或事都是上天给你的缘,而你要做和能做的就是经历它。

2、人生如路,要有耐心。要想快乐地生活,就要学会一切随缘,不强求不可得,不执着已失去,淡定悠然,随遇而安。烦恼好比心中的黑暗,只有点亮随缘的心灯,才能驱散黑暗,照亮人生;等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。

3、人要想让自己的一生过得快乐和幸福,就必须记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能够改变的。这不仅是一种胸怀,更是一种境界。

4、时间,抓起来是黄金,抓不起来是流水。最爱你的人会让你觉得自己是有价值的,即使是当你最落魄的时候;我曾天真的以为付出总会得到回报,爱一个人也应如此。但自从遇见你之后,我明白我错了爱一个人是不需要回报的。

5、人生逆境时,切记忍耐;人生顺境时,切记收敛;人生得意时,切记看淡;人生失意时,切记随缘。心情不好时,当需涵养;心情愉悦时,当需沉潜。静,既是一种休息,更是一种修行。所有的烦恼,都来自于喧嚣;所有的伤痛,都来自于躁动。肉体奔波太久会劳累,灵魂游离太久会成伤。

6、你下的决心足够坚定,才会不动声色。每次高调地宣誓与喋喋不休地强调,都只是虚张声势。真正要放弃一个人,要开始一段新的旅程,都是沉默得有些隐忍,刻骨的感受会让你什么都不想说,不想让人知道,不想听任何人的应和。

7、好好吃饭,好好睡觉,好好让自己变优秀,心里的垃圾定期倒一倒,什么事情都会过去的。

8、人生中,有些东西,只是数字,不必太刻意;有些人,只是过客,不必太留恋;有些事情,也只是事情,不必太奢望。拥有一份美丽的心情,一个简单的心境,一种幸福的感觉,即使不完美,也是最美。

zs
08-23 15:39优质作者
关注

为你推荐