美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

好看的拍照姿势有哪些 怎么拍照好看

|2020-08-23 15:41:00|浏览:98

1、正面照怎么拍,记住双腿千万不要站在同一水平线上,可以一只腿站直在后面,另一只腿微微向斜前方的方向探去,动作不用太夸张就能很自然好看,而且很显身高大长腿。

2、拍背影回眸照,利用身体的侧后方约45度角面对镜头,后面靠近镜头的那只腿有种似起非起的感觉,也就是把脚尖抬起微微点地,身体的重心放在正面的那条腿上。

3、上楼梯拍照摄影师应该站到你的斜下方,而你离镜头远的那只腿放在前面前,离镜头近的那只脚放在后面,这样摄影师能借助广角把腿自然的拉长,记住上半身要挺直,还有就是要有保持上楼梯的动作,就像是真的上楼梯的时候被抓拍的一样。

4、撑着靠着拍,当身边有可以依靠的地方或者平台的话,比如、墙壁栏杆等,可以自然的把手搭在上面或者把身体的部分重心靠在上面,这样能很好的让自己和环境互动起来,记住不是身体的全部重心去靠在物体上,这样才不会想得你太多放飞自我。

5、撩头发撩头发可以有很多种姿势,但是最好不要正面对着镜头直接撩喔,因为部分妹纸会显得胳膊粗且短,最好的方法就是侧面撩,侧脸微微上抬45度角,让侧脸和胳膊对着镜头,这样五官会很立体,胳膊也会比较显瘦好看,拍出来的照片也比较性感自然。

lucky star
08-23 15:41优质作者
关注

为你推荐