美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

初期怀孕注意事项 初期怀孕注意事项介绍

|2020-08-23 15:44:55|浏览:77

1、妻子怀孕后,尤其是怀孕初期,为了让胎儿在母体内健康的成长,妊娠头3个月避免过夫妻生活。

2、在怀孕初期,最危险的事情就是宫外孕和流产,如果发生腹痛、阴道流血的话,就需要及时就医。

3、在怀孕初期,一定不要提重物。或从事重体力劳动。活动量要适中。

4、在怀孕初期,作为准妈妈,需要特别注意各种不好的因素,避开烟酒、嘈杂、娱乐等场所。

5、怀孕初期或者备孕开始,就应该及时补充叶酸。除了叶酸片,也可以多食用一些富含叶酸的食物。

6、因为胎儿是从母体内获得营养,准妈妈要食用一些营养价值较高,同时脂肪含量较低的食物,这样胎儿更易吸收母体营养。

mūzi
08-23 15:44优质作者
关注

为你推荐