美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

霸气的人生语录 一句比一句经典

|2020-08-23 15:46:50|浏览:62

1、你的安全感,应该来自于每天在变好的皮肤,体重计上你想保持住的那个体重,银行卡里足够的余额和手机满格的电量,不应该来自一个男人三言两语的情话和承诺!女人就是要富养自己。你身上所有的焦虑和戾气,都是亏待出来的。不想被俗世浸透,那从现在开始,先爱上自己。我们要对自己足够好,才能一直优雅到老。

2、我们可以低调,但没必要看低自己。要知道,每个人都是独一无二的,是造物主最伟大的创造。只要保持好自己的特色,把自己的本色发挥到极致,你就是最好的。尽管模仿,有时候也能成功,但那已经不是你了,如假币,赝品一样,已经失去了意义和价值。

3、能控制早晨的人,方可控制人生。一个人如果连早起都做不到,你还指望他这一天能做些什么呢?古人云:一日之计在于晨,一年之计在于春。早上都抓不住,怎么能抓住当天。

4、有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过得好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

5、黄叶放弃树干,是为了期待春天的葱茏;蜡烛放弃完美的躯体,才能拥有一世的光明;心情放弃凡俗的喧嚣,才能拥有一片宁静!有所放弃,才能有所追求;什么也不愿放弃的人,反而会失去最珍贵的东西;当你紧握双手,里面什么也没有;当你打开双手,世界就在你手中!

6、人生就是带雨伞时不下雨,下雨时却忘了带伞;人生就是勤奋工作时老板没看见,偷懒摸鱼时就被撞见;人生就是喜欢的男人不喜欢我,不喜欢的男人还是不喜欢我;人生就是当你开始思索人生是什么时,你已经成熟了。

7、男人,出身不重要,成就才重要;女人,丑俊不重要,贤德才重要;飞机,高度不重要,安全才重要;药品,产地不重要,疗效才重要;金钱,多少不重要,心安才重要;朋友,见面不重要,可靠才重要;夫妻,困难不重要,不二才重要。

8、人生如碗,既要配得上山珍海味,又要装得下粗粮淡饭。既能倒进去各种美酒,又能放得下汤汤水水。不挑不拣,有担当,不冷不傲,可依靠。人生如碗,不可狂妄自大,量力而为。

08-23 15:46优质作者
关注

为你推荐