美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

黑色阔腿裤夏天搭配 穿黑色阔腿裤配啥

|2020-08-23 15:50:50|浏览:46

1、黑色阔腿裤+短袖t恤。黑色阔腿那么百搭,基本不管你选择什么样的上衣相配都不会那么容易出错,这款运动款式的黑色阔腿裤,穿上可休闲舒适了,侧边白色条纹装饰,在视觉上轻松拉长双腿比例,显腿长,松紧抽绳裤腰,裤腰根据自己的身材进行调节,宽松有度的裤型,一点也不挑腿型,夏天上衣配这么一件白色字母短袖t恤就可以,太好看时髦!

2、黑色的背带阔腿裤+简约款白色短袖t恤,那么经典又不失时髦的组合,真是无论经过多少时间都不用担心会out,高腰九分黑色背带阔腿裤,就算是腿短矮个子也能轻松穿起来,显高挑,脚下一双夹趾平底凉鞋,舒适又好看。

3、黑色阔腿裤+小背心。夏天,穿黑色的阔腿裤,除了和各种短袖t恤搭配之外,还可以选择这种小背心哟!一套都是黑色的穿搭,看起来真心显瘦,由于上衣选择的是一件黑色小背心,所以,就算整体是黑色的,也不会有沉闷感,反而还很性感和吸晴,当然,更多的是清凉舒适。黑色雪纺阔腿裤,在炎热的夏天里穿上炒鸡清爽舒适的,高腰的裤腰,上身轻松拉长腰线比例,显得下半身看起来比较修长,简约百搭的款,上衣配这么一件条纹小背心,太好看时髦了!

4、黑色阔腿裤+衬衫。如果你觉得在那么炎热的夏天,还要穿长款的黑色阔腿裤,很难做到,那么大可入手一款黑色阔腿短裤,这种版型的裤子,一样是很不挑人穿的,百搭更时髦,谁穿都显瘦,上衣搭配一件格子短袖衬衫,文艺小清新气息太时髦!

Li Li
08-23 15:50优质作者
关注

为你推荐