美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

甜酷风穿搭女 甜酷风女孩的穿搭技巧

|2020-08-23 15:52:50|浏览:93

1、T恤+牛仔裤。牛仔裤是很多女孩子们都喜欢的一个单品,穿在身上是非常的显青春,而且牛仔裤过去了这么多年,依旧引领世界的潮流,不管是多大年龄段的人都是很喜欢穿搭,上身搭配一件T恤,整个人都会显得青春有活力。牛仔裤的款式有很多,我们在选择的时候,可以根据双腿去选择适合自己的,如果是腿粗的,可以选择一些直筒裤,如果腿型较好看的,可以选择一些铅笔裤,只要款型选择好了,我们就会显得精致。

2、阔腿裤套装。阔腿裤一直是一款很受欢迎的单品,它的设计很时尚,而且宽松的裤腿能够遮盖住双腿,对于一些腿粗的女孩子来说,是一个不错的选择。阔腿裤的设计多样化,但是想要甜酷,可以选择一些套装去穿搭,而且这样的搭配还显高显气质,很适合那些穿搭小白去选择。在夏天穿搭的时候,我们可以选择一些雪纺布料,这样会显得很轻盈。

3、高腰裤+T恤。大长腿是每个女孩子都想拥有的,所以说我们可以通过提高腰线去改变我们的腿长,当你腰线变高的时候,双腿就会显长,整个人都会显高,并且把上衣塞进裤腰里面,整个人就会显得甜酷风。而且这样的穿搭很时候腿短的女孩子。

Cinda
08-23 15:52优质作者
关注

为你推荐