美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

抖音上有意思的梗介绍 你知道几个

|2020-08-23 15:53:13|浏览:79

1、在抖音上的“翻牌”指的就是被up主回复,比如看见一个喜欢的视频,这个发视频的人是你很喜欢的,那就特别希望跟他接触一下,求翻牌就是求回复评论的意思了。出处:古时皇帝选择妃子与其同房的一个方法和程序,每个牌子代表一个嫔妃,皇上看中哪个,就将牌子翻过,翻了哪个牌子,皇上就临幸哪个妃子。有些青楼红牌姑娘也使用这个方法。

2、抖音到点了上号梗意思。这个梗主要是指到时间了,该上网易云账号了,也就是之前说的“网抑云时间”到了。“网抑云时间”一般是指晚上夜深人静的时候,因为这个时候也是最敏感孤独的时刻,白天工作学习,没有时间去想太多,当没人带时候,四周安静了最容易感到蓝瘦香菇了。而“网易云时间到”则是代表着抑郁时间到,尽情的发表伤感评论吧!孤独的人爱听歌,最开始只是一些抒发自己心情的评论。可是近两年,不少未成年装抑郁,不管在什么歌曲下面都是有关抑郁自杀的评论,很多是伤感的,负能量的。“人只要矫情起来,听什么歌都觉得是在讲述自己”。

3、啊这意思这其实是指令人无语的事情发生后,不知道接下来该回答什么的意思。最开始是出现在百度贴吧ID为好心的预言家,骆华忠先生的首创中,之后被带秀tv带货了,之后又由带篮子原偷让这个梗让更多人知道了。

结婚狂
08-23 15:53优质作者
关注

为你推荐