美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

有效瘦小肚子的方法 如何瘦肚子

|2020-08-23 18:43:16|浏览:62

1、饭后站立半小时。饭后久坐不站容易导致腰腹部的脂肪累积,这也是为什么肚子会凸出的原因。吃饱后可以背部服贴靠墙,让臀部夹紧至少站立半小时,虽然几分钟后立刻发现腰部酸疼,但千万不要放弃,每天站一站,一周下来就能见到效果,特别是对于腿部、颈部都有瘦身作用。

2、在主餐中加入大米、糙米、全麦等粗粮。全谷类食物含有丰富的膳食纤维,这种非水溶性纤维本身就具有刺激消化道的效果,它不能被消化酶分解,在肠道能发挥清扫的作用,将残留在结肠中的食物残渣扫除体外,通便,瘦小腹。

3、经常走动,不爱运动不好,一直坐著更是无益。现在有很多人喜欢一吃完饭就坐下来休息,这样子不仅不助于消化,更是会让你腰部的脂肪越堆越多。再者,平时在办公室也不要一直坐著,由于女性特殊的身体结构,长久坐著不利于下半身通风透气,还会造成血气行走不均。所以为了健康也为了曼妙的身姿不要久坐。

秀儿
08-23 18:43优质作者
关注

为你推荐