美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

西藏自驾游要注意什么 西藏自驾游注意事项

|2020-08-23 21:31:55|浏览:51

1、车辆准备在西藏自驾旅游,推荐使用越野车,除非你只是在城市之间行走,不去其他景点,那就选择一般的轿车就可以了。越野车首选丰田货三菱猎豹,主要是这两款车性能比较好,坐起来也比较舒适,减少旅途中的痛苦。

2、身份证、边境证、驾驶证、行驶本、车船使用税、购置税。 现金、银行卡,邮政、农行、 建行、中行在西藏地区通用,乡镇地区农行和邮政储蓄是主流。相机、手机、手电、备用电池。手电、GPS、地图、打火机等。

3、衣物类:自驾游,车上就有比较多的空间,那衣服就可以多带几套,羽绒服、防水外套、毛衣、绒衣都可以带上(可根据季节性带衣服,不过西藏早晚很冷,可带点保暖衣物)。太阳帽、太阳镜、手套,保暖、舒适、结实的鞋子等。食品纯净水、巧克力、压缩饼干,风味小食品,最好准备一个星期左右的食品储备,以防不时之需。

愈愈
08-23 21:31优质作者
关注

为你推荐