美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

即将步入高中的建议 即将步入高中有什么好的建议吗

|2020-08-24 10:00:01|浏览:36

1、进入高中,你的所有过去对于他们来说是一张白纸,这是你最好的重新塑造自己形象的时候。

2、高中可能有真实的爱情,但只是可能。很多时候他们是因为别人都谈恋爱而羡慕或者别的原因而在一起。

3、你在高中有很多意外用钱的地方。为了你的家人和你自己的前途,永远别乱花钱。

4、你高中的朋友很可能就是你将来事业的一部分。他们会帮助你。但是你也应该让自己有能够帮助他们的实力,所以,你要努力。

5、很多事情当你再回忆时会发现其实没什么。所以,不管你当时多么生气愤怒或者别的,都告诉自己不必这样。

6、学习,永远不要忘记。学习是学生的首要任务。

7、别说脏话,你应该知道习惯的力量。你随便的一个字或者几个字会让你在别人心中的形象大打折扣。

8、好好利用在公共场合说话的机会,展示或者锻炼。

lsc0xy
08-24 10:00优质作者
关注

为你推荐