美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

土豆敷脸有什么功效 土豆敷脸的好处

|2020-08-24 10:04:49|浏览:43

1、祛斑。土豆中维生素C含量高,可以促进皮肤内细胞的生长,漂白黑色素,淡化皮肤斑点,让皮肤保持光泽。尤其是在白天经过了太阳的暴晒以后,晚上可以敷一下土豆面膜来舒缓一下面部肌肤,也能避免晒斑的产生。

2、去除黑眼圈。用土豆做成的面膜敷脸,可以舒展肌肤,让皮肤变得更加的光滑。如果用熟了的土豆做成面膜,还可以缓解面膜肌肉的疲劳,将眼周仔细的敷好土豆面膜,可以减轻面部黑眼圈、眼袋浮肿等症状,让眼睛更加的有神采。

3、美白。土豆中含有丰富的维生素与矿物质,用来做成面膜敷脸可以为肌肤补充营养,还能抑制皮肤中黑色素的活动,土豆中的多酚还能抑制自由基对皮肤内弹力纤维的损伤,为黯沉、灰黄的肌肤注入活力,让肌肤恢复光泽和弹性,起到美白的功效。

苏小七
08-24 10:04优质作者
关注

为你推荐