美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

十年感悟人生语句 十年感悟人生语句分享

|2020-08-24 10:16:00|浏览:74

1、每个人的一生都只有这么几十年,我们的开始和结果都是相同的,并且作为肉体的人过程也差不多,唯一不同的是每个人的心灵走过的历程。

2、人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。

3、失意是人生必经的过程,面对他人的失意,你有过什么反应?隔岸观火或是感同身受?也许援助和善良已经被消解,但经历过低谷的人都知道那一刻他需要的是什么。

4、船锚是不怕埋没自己的。当人们看不见它的时候,正是它在为人类服务的时候。

5、成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。

6、小时候,常常梦想着自己能够成为耀眼夺目的明星,万人景仰的科学家,亦或是德高望重的学者;长大了,却爱上了平静的生活,平凡的工作。因为我们懂得,看似平凡的角色,也上演着那份不平凡的喜怒哀乐!

7、你我都可以从现在起,决定我们未来的模样。

8、对不起,亲爱的自己。为了风度,冻着了你;为了曲线,饿着了你;为了金钱,累着了你;为了爱情,伤着了你。亲爱的,对不起,我会学着好好照顾你。

9、人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。如果你拥有别人没有的,知道别人不知道的,会做别人不会做的,请准备好:别人都会来批评你。如果想杜绝批评,那你不妨做一个无脑无能无言无为的人。

10、以淡泊的心态,去看人间美景,看花开花落。你要学着用别人的智慧充实自己,不用别人的智慧贬低自己;用别人的成功激励自己,不用别人的成功折磨自己;用别人的错误提醒自己,不用别人的错误娱乐自己!

wangwan0329
08-24 10:16优质作者
关注

为你推荐