美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

生完孩子后怎么能变瘦 女人生完孩子后怎样才能让自己瘦下来

|2020-08-24 10:21:54|浏览:88

1、生完小孩一个月以内。生完小孩一个月以内,是坐月子的时间,这个时候,应该把所有的心思都放在照顾宝宝上面,努力多喝些汤水来促进母乳分泌,但是不要吃太油腻的荤菜,控制好体重,为减肥打下基础。

2、生完小孩三个月内。生完小孩三个月内,应该努力恢复自己的伤口,在伤口没有恢复之前,不能进行运动量大的运动项目,每天如果有时间,慢慢散步半个小时即可,这段时间让身体迅速恢复正常,才是减肥的重点。生完小孩半年后。生完小孩半年后,经过半年的调理,身体恢复的差不多了,如果已经断掉母乳了,可以正式开始减肥了,如果还在母乳喂养,那还是再等等不要刻意节食,以控制体重减肥为主。

3、减肥饮食。生完孩子以后想减肥,饮食上要好好调整。平时必须三餐准时吃,但是应该减少面食食品,特别是晚上,要少吃些主食。平时多吃些蔬菜、水果,水果要加热了再吃。食量可以慢慢减少。

4、减肥运动。生完孩子以后,是否开始减肥运动,还是要量力而行。在伤口完全好了的基础上,可以从一些运动量不大的有氧运动开始,比如快走等等。但是最好不要选择拉伸性的运动,以免影响伤口恢复。

5、改变体质。生完孩子以后,很多宝妈们的体质发生了变化,变成了易胖体质。就是吃什么都会长胖,想减肥也不容易减下来。对自己耐心一点,可以每个月减五斤左右即可,平时要多喝水,保持肠胃通畅,改变酸性体质。

l兰兰
08-24 10:21优质作者
关注

为你推荐