美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

即食海参适合什么人吃 适合哪些人吃介绍

|2020-08-24 10:22:49|浏览:60

1、慢性消耗性疾病者。对于糖尿病、贫血等慢性消耗性疾病来说,海参无疑是很好的滋补品,海参中含有的微量元素、酸性粘多糖和海参皂苷具有激活B胰岛细胞活性,平抑高浓度血糖的作用,是糖尿病患者膳食疗法的理想营养补品。

2、心脑血管疾病者。海参对动脉硬化、高血压、高血脂等心脑血管疾病患者也有很好的滋补效用。海参中的酸性粘多糖能有效的防止动脉粥样硬化、修复陈旧性心肌梗塞,具有抗凝、降低血脂和降低血粘度及血浆粘度的作用。

3、免疫力低下、体虚体弱者。长期坚持食用海参可以有效的提高人体的免疫能力,海参含有的蛋白质、皂苷等成分能有效的补充人体的营养,增强体质,有效的改善体虚、体弱等症状。

moon
08-24 10:22优质作者
关注

为你推荐