美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

床头挂什么风水好 这些你需要了解

|2020-08-24 10:45:54|浏览:41

1、国画花鸟

描绘出了一幅温馨淡雅的场景,画家在作品中细腻的呈现出了一幅春季柳絮飘飞,桃花盛开的场景。在和煦的春风中,两只鸟儿欢闹嬉戏,在享受着惬意的春天,画面构图巧妙,花鸟意境妙趣横生。另外花鸟作品笔墨呈现栩栩如生、雅俗共赏,得到了广大收藏家和书画爱好者的赏识。

2、鱼

众鱼嬉水带给财气众鱼嬉水字画在风水学上来说,水就代表着财运,而鱼则是年年有鱼,两者都是代表着吉祥发财,所以双鱼嬉水图、九鱼图较为合适安放卧室的财位上,这样会给卧室带给财气和生机。

3、国画牡丹

牡丹高贵的气质,以及姹紫嫣红的花色在历代的绘画作品中都是给人富贵祥和之感,画中的牡丹花与其它花鸟或是山石的组合,有着与富贵结合在一起的不同寓意,同时也成为现在家居或一些公共场所装饰的艺术品之一。

皎皎
08-24 10:45优质作者
关注

为你推荐