美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

早餐鸡蛋的做法简单又营养 早餐鸡蛋的做法介绍

|2020-08-24 11:11:50|浏览:50

1、鸡蛋芝士培根。材料:马苏里拉芝士、培根、鸡蛋、黄油、盐、黑胡椒。做法:首先拿一个做杯子蛋糕的蛋糕模,然后把培根放在里面围上一圈,在杯子的底部也铺上。铺好后,打开微波炉,放入预热200度,然后把铺好的培根让进去,烤20分钟。然后在平底锅里放一块黄油,开小火融化黄油,然后在倒入打散的蛋液。然后再根据自己的口味加一点盐和黑胡椒用这两个调味。调好后再放点马苏里拉芝士进去,用小火慢慢炒到蛋液基本凝固,等凝固就可以享用了。

2、燕麦蒸鸡蛋。材料:水果麦片、鸡蛋、奶粉、奶酪。做法:三勺水果燕麦放进可以微波的瓷碗里,然后加一勺奶粉(普通奶粉就行),然后在倒入适量的凉开水搅拌一下。一个鸡蛋打碎搅拌均匀,直到把鸡蛋打散跟燕麦牛奶融合在一起,如果有喜欢吃奶酪的朋友也可以放奶酪,最后在碗上封上一层保鲜膜,然后放进微波炉高火2分钟,两分钟后打开微波炉看看鸡蛋羹凝固没,没有凝固的话再加1分钟。然后就可以尽情享用了。

3、鸡蛋布丁。材料:鸡蛋、牛奶、糖。做法:首先把牛奶和糖混合在一起进行搅拌,接着放入微波炉加热2分钟左右,然后拿一个鸡蛋打散。打好后和加热好的牛奶混合在一起进行搅拌。把搅拌好的牛奶和鸡蛋再放入微波炉里面加热,在热的时候,要看看布丁成型了没有,这期间可以拿出来看。等到布丁成型了,放温或凉就可以吃了,还可以放冰箱冰冻。

泪是谁的水
08-24 11:11优质作者
关注

为你推荐