美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

上班感悟短语心情说说 工作感悟励志短语说说心情

|2020-08-24 11:14:54|浏览:50

1、多一点欢笑来解除生活的烦恼;多一点宽容来谅解自己的不足;多一点乐观来面对做人的难处;多一点快乐来淡化人生的痛苦;多一点开心来洗去工作的疲劳!

2、朝九晚五双休日,白领工作很得意;西装皮包计算机,小资生活很写意;表面光鲜人人识,背后辛酸无人知;麻木不仁在做事,何时才是出头日!

3、生活中可以没诗歌,但是不可以没诗意;行进中可以没道路,不可以没前进的勇气;工作中可以没经验,不可以没有学习;人生可以不闪亮,但绝不可有污点!

4、成功没有秘诀,贵在坚持不懈。任何伟大事业,成于毫不松懈。任何未竞工作,毁于半途退却。只有矢志不渝,才能有成功的喜悦!

我的记忆里依稀有过你
08-24 11:14优质作者
关注

为你推荐