美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

工厂摆放什么风水物最旺 老板办公室放什么最招财

|2020-08-24 11:15:54|浏览:93

1、貔貅是古代神话中的一种神兽,人们也称这种神兽为四不像。貔貅分为雌雄,雄性代表财运,招财。而雌性代表财库,守财。因此在老板办公室里摆设貔貅类的风水摆件,可以起到招财进宝,防止漏财。

2、金蟾是指拥有三条腿的蛤蟆,瑞祥之物,传说三足蟾是一种神兽,它背背北斗七星,嘴衔两串铜钱,头顶太极两仪。三足蟾能口吐金钱,是旺财之物。老板办公室摆放一只三足金蟾也能起到招财的作用。

3、老板办公室放什么最招财:

(1)房地产老板:牛

开了一家房地产公司,这样的老板背景一般都是比较深厚的,拥有这种公司的老板,一般都不会轻易的对自己办公室的风水进行改变。不过,如果想要让自己的财运更好,在办公室风水之中就必须要招财的摆件,牛,摆放在办公桌上,可以明显起到促进风水财运的作用。

(2)工厂老板:佛

现在的工厂都在转型之中,如果能在这一波浪潮之中坚持下来,那么这样的企业一般也是了不得的硬头企业。而这种公司的老板,想要获得更高的利润,就必须要对自己的办公室进行风水布局。供奉一尊佛在办公室的一角,可以促进办公室风水更吉利,也会让财源更广。

(3)餐馆老板:关二爷

一般来说,餐馆老板都是在前台忙活,很少会有自己独立的办公室。不过,如果做的比较大,还是需要自己的办公室的。想要让自己的财源更广,那么,这种餐饮行业的老板,也需要摆放一些摆件在自己的办公桌上,最好摆放小一号的关二爷神像,会让财运更亨通。

(4)IT业老板:观音

当然,现在的高科技企业那么多,有很多小微型的IT企业老板存在于各种写字楼里面。不过这种公司的老板想要出人头地,让自己的财富积累达到可观的程度,最好就是在办公室里面供奉一尊观音像,这样可以让自己逢凶化吉,让风水更有灵气,也会让财运更雄厚。

(5)服务业老板:黑曜石

还有一些第三产业的老板,比如说KTV等行业的老板,最好在自己的办公室里面摆放一些黑曜石的摆件,这些摆件可以镇得住风水,让自家的店里风水变得更加稳定,不至于出现各种奇奇怪怪的现象。也会让自己的生意变得更好。

好人好梦
08-24 11:15优质作者
关注

为你推荐