美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么样拍出好看的部位照 应该这样拍

|2020-08-24 11:21:54|浏览:62

1、嘴唇及下颌

女生们都知道,就算自己不太习惯于化妆,也要配一只适合自己唇色的口红,随身携带。嘴唇的颜色可以给整个脸部提色,也是最容易让人注意到的细节,在与人交流的过程中突显的部位。想要拍出性感的唇部,拍摄时注意让嘴巴微张。必要时可以添加一些道具作为辅助,小颗的水果、娇嫩的花,都能衬托出双唇的诱人。

2、眼眉

眼睛是心灵的窗户,眼睛会说话。眼眉好看的女生一定比其他人更容易与人交流,这也是为什么有更多的女生割双眼皮、开眼角做这些微型整容,大多数女生修饰眉毛后再出门是必修课。拍摄眼眉的局部时,可以让模特微微带妆,佩戴美瞳拍照,这样会让眼睛更有神。当然发型要与整体妆容有一些呼应,保持在同一个风格。

3、锁骨

瘦瘦的女生都拥有明显的锁骨线,这是多少女生都梦想可以拥有的。在穿一字领的衣服时,在佩戴项链时,美丽的锁骨顿时提升了整个人的优雅气质。

4、手

修长白皙的手指能塑造出不同的线条造型,手部好看的人会让别人对她的印象加分。在拍摄时也不妨用手指搭配各种小道具,展现手部姿态的同时,交代出环境及想要表现的韵味。拍摄时,只需要让手指灵活地动起来便足够带来性感。

雪花漫舞
08-24 11:21优质作者
关注

为你推荐