美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

八佰说的是什么战役 八佰讲的是什么战争故事

|2020-08-24 11:27:49|浏览:86

1、《八佰》该片取材1937年淞沪会战末期,国民革命军第88师524团留守上海四行仓库,与租界一河之隔,孤军奋战4昼夜,造就了罕见的被围观的战争;为壮声势,四百人对外号称八百人。

2、《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司和北京七印象文化传媒有限公司出品,腾讯影业文化传播有限公司、北京光线影业有限公司和阿里巴巴影业(北京)有限公司联合出品,导演管虎执导,黄志忠、张俊一、欧豪、张承、王千源、姜武、张译、杜淳、陆思宇、张宥浩、魏晨、李晨、白恩、余皑磊、俞灏明、郑恺等主演的战争题材影片。

3、该片于2020年8月21日在中国内地上映,于8月14日在全国多地开启第一轮提前点映,8月17日至20日的每晚19点30分至20点30分,进行第二轮提前点映。

桔梗
08-24 11:27优质作者
关注

为你推荐