美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名贺子秋喜欢谁 贺子秋结局怎么样

|2020-08-24 11:33:49|浏览:64

1、《以家人之名》贺子秋喜欢李尖尖,但李尖尖喜欢的是凌霄,最后和凌霄在一起,贺子秋单身。

2、贺子秋也是经历了原生家庭的伤痛的孩子,但他从不抱怨自己被捉弄的人生,也不喜欢别人的同情和可怜。他做任何事都是酷酷的样子,心地善良又重感情,内心还住着个羞涩的少女。

3、表面上看起来贺子秋是随遇而安的一个人,对什么都无所谓,但其实他心思很重,认定的事一定要做到,认定的人一定要守护好。

4、贺子秋和李尖尖的感情很深,他发誓要守护李尖尖,所以一直要求自己要好好对待这个妹妹。从贺子秋的行为来看,他的确做到了自己的誓言。

5、因为李尖尖喜欢吃甜食,所以他就做了甜品师,为的就是让李尖尖想吃甜食的时候就能吃到他做的甜食。

6、贺子秋是一个很暖心的人,但因为他对谁都很暖,所以就没显示出李尖尖在他这里的特别之处,以至于贺子秋和李尖尖就那么错过了,贺子秋没能和李尖尖在一起。

08-24 11:33优质作者
关注

为你推荐