美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重启昊天白什么身份 她的名字来源是什么

|2020-08-24 11:33:54|浏览:100

1、白昊天的身份没有那么复杂,她不是哑巴公主,就是个普通人而已。

2、白昊天出身白家,虽然不像九门那么有威望,也算得上是一个大家族,白家和九门交好,九门是白家的保护伞,白昊天将来要接手家族企业,便被家中长辈安排到吴二白手下打工,希望能从吴二白那里学些本事再回家。

3、吴二白掌控着九门最神秘的11仓,白昊天正好是11仓仓库的管理员,她非常崇拜吴邪,听过吴家小三爷很多“传说”,知道吴邪有个吴山居,便把自己拥有的古董店改名叫“昊山居”,向偶像致敬的心思简直不要太明显。

4、吴邪对白昊天的印象十分不错,对白昊天很是照顾,还曾经摸过这位小粉丝的头,令无数书迷既羡慕又嫉妒,虽然白昊天出场不多,但是她在书中起到了非常关键的作用,是个十分讨喜的人物。

叶落
08-24 11:33优质作者
关注

为你推荐