美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

白色月光杨雁是什么角色 白色月光杨雁介绍

|2020-08-24 11:34:49|浏览:94

1、《白色月光》杨雁才是那个隐藏在后面的boss,杨雁总用最温柔的话语窜最猛烈的火,每次说的话总能激起张一心里的疑虑,看起来是在安慰,实际上就是在挑拨,让她去查,让她去怀疑。

2、剧情一开始的时候,张鑫跟朋友要重新创业,张一就把新房给抵押出去支持张鑫了,随后张一的事业遇到了瓶颈,张鑫又被人设局套出股权,张一努力补救让张鑫十分感动。当张一以为麻烦都已解决时活又再起波澜,杨雁心怀鬼胎故意接近张一想破坏她的婚姻。原来杨雁和张鑫相识已久,当张鑫决心断绝和杨雁的往时,杨雁露出了马脚。

3、张一对现状感到疲惫和失望,但经过家人和好友的支持鼓励后,张一不再消沉,主动反思自己的问题,重新振作,清晰了自己对于家庭、爱情和事业的定义。

4、其实杨雁才是藏的最深的那个人,一开始估计很多人都想不到,不过网上有很多女性观众都已经看出问题来了,不得不说只有女人才最了解女人。孙雯雯那种等级的小三,根本不可能撬动张鑫。

先生,借个吻
08-24 11:34优质作者
关注

为你推荐