美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

熬夜也要看完的悬疑剧 这4部悬疑剧熬夜也要补完

|2020-08-24 11:36:49|浏览:48

1、《白夜追凶》

这部剧是由潘粤明主演,是潘粤明复出之作,也是他成功转型之作。关宏宇(潘粤明饰)因一场灭门惨案成了在逃的通缉嫌犯,而身为刑侦支队队长的双胞胎哥哥关宏峰(潘粤明饰),誓要查出真相,但出于亲属回避的原则,警队禁止关宏峰参与,关宏峰义愤辞职。调任了代支队长的周巡设计让离职的关宏峰以“编外顾问”的身份继续参与各大重案要案的调查。由于患有“黑暗恐惧症”,白天和黑夜出现在警队的“顾问关宏峰”,其实是由孪生兄弟二人白夜分饰,性格迥异的兄弟两人在警队中马脚不断,背负着随时被周巡及各路人马发现的危险,一路侦破了各种大案要案,目的只是想伺机调阅灭门案的案卷查出真相,以还清白……

2、《暗黑者1、2、3》

这部剧由郭京飞领衔主演,第一部在2014年就上映了,期间经历了下架,最终还是上映了。该剧讲述了凶手在社会上接连作出手段极其残忍的连环杀人案,更嚣张地在现场留下“死亡通知单”。警方被自称“Darker”的罪犯所惹怒,迅速成立专案组。由严肃古板的韩灏(李岷城饰)担任专案组组长,智商极高但人品极差的犯罪学教授罗飞(郭京飞饰)、高贵冷艳而口舌伶俐的心理学专家穆剑云(甘露饰)、被称为“警界耻辱”帅哥痕迹学专家尹剑(经超饰)、哥特style法医梁音(李倩饰)、电脑高手曾日华(宿丹饰)以及腿脚比大脑先行的恐怖刑警熊原(王菁饰)组成。 这群性格十足、别扭非常的警界奇葩,将与狡猾的罪犯展开连番高智商的较量……

3、《S.C.I.谜案集》

该剧由高瀚宇、季肖冰主演。主要讲述了智勇双全的特殊罪案专门调查小组组长白羽瞳(高瀚宇饰),同心思缜密的心理学博士展耀(季肖冰饰)从小一起长大,亦兄亦友。一向高贵冷艳的白磬堂(王美人饰)对法医公孙哲(范玮饰)一见钟情,随即开启了一场势均力敌的爱情角逐。赵爵(张帆饰)有着天才般的头脑,在看似与其毫无关联的案件中默默谋划,掀起一场将所有人卷入其中的腥风血雨。

这部剧中双男主的互动很有爱,喜欢的朋友可以重点看一下哦。

4、《法医秦明》

这部剧由张若昀、焦俊艳和李现主演。龙番市刑警队长林涛(李现饰),与法医科科长秦明(张若昀饰)是多年的老朋友。秦明的助理因不堪忍受秦明的古怪脾气打报告辞职。痕检科的李大宝(焦俊艳饰)被借调加入工作小组。期初秦明对身为女生的大宝不信任,但倔强的大宝在破案中,体现出了相当不错的推理和观察能力,并且嗅觉极度灵敏,挑剔的秦明决定留下大宝。龙番警局的铁三角也初告形成。他们互相合作,接连破获了各种匪夷所思的案件。

╃㈦吻�
08-24 11:36优质作者
关注

为你推荐